Uma vez estava vendo um documentário sobre um empreendedor que estava buscando ideias de negócio e andava pela pequena cidade em que morava atrás desta ideia. E ele percebeu uma coisa, só quem estava cheio de clientes era a banquinha de lanches na praça da cidade.
Aí ele pensou: "Claro! As pessoas tem que comer." Hoje ele é um megaempresário.
Enfim, o ramo de culinário, alimentação em geral, realmente não tem crise não importa o momento da economia. Claro, as pessoas tem que comer. Esta frase não sai mais da minha cabeça, tão óbvia, mas se não prestar atenção passa despercebida.
Porém, o ramo requer especialização. Tente ser muito bom no que você vai fazer e se resolver fazer brigadeiros gourmet mais ainda, pois não poderá errar em nada, mas uma vez aprendida a técnica o dinheiro vem junto.
Você não pode se dar ao luxo de usar ingredientes mais baratos para as receitas, muito menos de errar no ponto da massa. Tudo tem que ficar perfeito!
Por isso esta pode ser um excelente ideia de renda extra para começar em casa, mas você tem que tirar um tempo para aprender como fazer para que seus brigadeiros pareçam de cinema. Como das fotos abaixo:
Vantagens de trabalhar com culinária:
- Alta demanda;
- Fácil de vender (relativamente);
- Fácil formar parcerias;
- Risco moderado;
- Formar clientela própria;
Desvantagens:
- Investimento para testes;
- Tempo para aprender;
- Perdas de produtos (perecível);
Enfim, tudo o que você for fazer na vida tem pró e contras mas com dedicação você consegue. Vou deixar aqui uma dica extra bem interessante.
Pense em escala. Isso mesmo, escala! Escalar é você formar parcerias de distribuição para aos poucos não precisar siar mais para vender deixando mais tempo livre para aperfeiçoar sua técnica e criar novos sabores.
Como fazer isso? Forme parcerias com padarias, pequenas mercearias, enfim, ai você terá vendas certas. Se forem muito longe da sua casa, contrate um motoboy freelancer para entregar para você, sai mais barato pagar ele do que gastar sua gasolina e seu tempo.
Curso
Todo mundo sonha em fazer brigadeiros assim:
Mas como?
Vou te recomendar aqui é um curso realmente muito bom. Curso Segredos do Brgadeiro Gourmet da Márcia Tozo, ela está atualmente com uma excelente promoção do curso pela metade do preço, vale a pena comprar agora.
A Márcia Tozo tem uma longa bagagem de como ganhar dinheiro com Brigadeiros e vai te ensinar como fazer isso passo-a-passo. Ela já sabe tudo e vai te passar no curso, pense em quanto tempo você economiza com isso, sabendo estes detahes de como fazer o negócio funcionar. Além disso ela também vai te fornecer vários brindes. Clique aqui para acessar o curso.
Pense por um instante: Você, assim como eu, já viu várias pessoas começarem um negócio de doces em geral e irem muito bem no início e depois acabar desistindo. Porquê? Doces não vendem?
Nada disso! As pessoas desistem porque tudo acaba ficando complicado porque não sabem administrar o negócio e neste curso a Márcia Tozo vai passar todos os segredos para você vencer neste ramo.
Assista ao vídeo abaixo:
Desejos de boa sorte!
0 comentários:
Comentários são sempre bem vindos!!!